专家团队
当前位置: 网站首页 > 专家团队

叶永

发布日期:2014-05-21 发布者:wljj 浏览次数:

叶永,男,管理学博士,现任温州医科大学人文与管理学院讲师。
在《
Journal of Industrial and Management Optimization》、《International Journal of Systems Science》、《International Journal of e-Trade》、《控制与决策》、《自然灾害学报》、《城市规划》、《浙江大学学报》(工学版)等国内外刊物和学术会议上发表论文13篇。曾获取国家奖学金、宝钢教育基金优秀学生奖、浙江大学优秀研究生、浙江大学三好研究生、浙江大学优秀毕业生等,参与导师主持的“十一五”国家科技支撑计划重大项目1项、国家科技支撑计划项目1项、国家自然科学基金4项、国家社会科学基金1项及多项省部级课题。主要从事管理决策最优化、应急管理、电子政务评估、网络经济等方向的研究。